Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Сотовый телефон Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL является обновленным и упрощенным вариантом модели ZE550KL, по традиции, имеющим собственную изюминку. У него меньше экран, меньше объем оперативной памяти и слабее батарея, но зато имеется лазерная фокусировка и, несмотря на упрощение модели, достойная начинка.

Сотовый телефон Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KLПростой и в то же время изящный дизайн аппарата невольно привлекает внимание. Пластиковый корпус с выпуклой задней панелью и плоской лицевой. Нижняя часть лицевой стороны свободна от стекла и имеет оригинальный градиентный рисунок. Модель сотового – Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL, поставляется в нескольких цветах: черном, белом, красном, сером, синем, золотистом и пурпурном. Отличительной особенностью смартфона ZE550KL является расположенная на задней панели кнопка, при помощи которой можно делать снимки, регулировать громкость и т.д.

Основой смартфона является 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Хорошую скорость работы процессор показывает в связке с видеочипом Adreno 306 и 2 Гб оперативной памяти. Этого достаточно, чтобы сотовый телефон Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL отлично справлялся с поставленными задачами, начиная от работы в приложениях с параллельным серфингом в Интернете и прохождения игр (на средних настройках графики).

Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL поставляется в двух вариантах комплектации: с 8 и 16 ГБ встроенной памяти. Кроме того, в сотовом телефоне ZE550KL имеется слот для дополнительной карты памяти Micro-SD, емкостью до 128 ГБ. Для хранения личных фото- и видеодокументов, приложений, мультимедийного контента и игр достаточно объема накопителя младшей версии модели.

Смартфон оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем, с разрешение 1280 х 720 пикселей, работающим по технологии TFT. Экран сотового телефона спрятан под ударопрочным стеклом Gorilla Glass 4 с олеофобным покрытием, надежно защищающим стекло от отпечатков пальцев. Дисплей имеет хорошую цветопередачу, но не отличается широким диапазоном яркости экрана, под прямыми солнечными лучами экран слепнет, а включенный в темноте может резать глаза. Для регулировки яркости предназначена функция автояркости.

Asus Zenfone 2 Lazer поддерживает режим работы в перчатках. Экран достаточно чувствительный, чтобы не только позволить принимать звонки в толстых зимних перчатках, но и осуществлять навигацию в приложениях сотового телефона. При помощи функции Splendid пользователь может изменять цветовую «температуру» изображения и регулировать насыщенность цветов.

В смартфоне Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL установлено две камеры: фронтальная на 5 МП и основная 13-мегапиксельная камера с пятиэлементным объективом Largan и лазерной фокусировкой. Чтобы сфокусироваться на объекте, камере достаточно всего 0,2 с, причем фото получится хорошо, даже если оно было сделано в неблагоприятных для съемки условиях. В режиме низкой освещенности камера будет сводить в один пиксель каждые четыре пикселя датчика изображения, тем самым увеличивая контрастность и светочувствительность объектива на 400%, и минимизируя цветовой шум. Максимальное разрешение камеры – 4128 х 3086 пикселей. Интерфейс камеры достаточно богат, пользователь может выбрать режим съемки или сделать фото в ручном режиме, самостоятельно установив размер диафрагмы и выдержку.

Камера сотового телефона, в модели Zenfone 2 Lazer ZE550KL, оснащена режимом HDR для повышения уровня детализации изображения, а двухцветная вспышка гармонично высветляет объект в условиях недостаточной освещенности. Возможностей фронтальной камеры хватает, чтобы поддерживать общение в скайпе и снимать объекты с ближнего расстояния. В отличие от нее, сотовый телефон Asus Zenfone 2 Selfie ZD551KL оснащен фронтальной камерой на 13-МП, позволяющей делать одинаково качественные снимки с любой из установленных на аппарат камер.

Модель сотового телефона Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL поддерживает две Sim-карты и работает в сетях 2G/3G/4G и LTE (до 150 Мбит/сек). Обе карты телефона активные, но имеется только один радиомодуль. Поэтому на время разговора по одному каналу, вторая карта деактивируется. Для обеспечения беспроводной связи смартфон Lazer ZE550KL оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.0 с поддержкой профиля A2DP.

Встроенный модуль GPS в течение нескольких секунд после включения находит спутники (3 спутника за 16 секунд) и не требует подключения к сети Интернет. Смартфон поддерживает спутниковую систему навигации ГЛОНАСС.

За счет функции USB OTG смартфон ZE550KL с легкостью распознает любые периферийные устройства, начиная от клавиатуры и мышки и заканчивая внешними накопителями с автономным питанием.

Сотовый телефон Asus Lazer ZE550KL имеет оригинальную удобную клавиатуру для печати с поддержкой Swype и дополнительными символами. Клавиатура имеет расширенный интерфейс, отдельная клавиша отвечает за переключение языков, имеются личные словари, функция предугадывания слов, возможность самостоятельно регулировать высоту клавиатуры, толщину штрихов при рукописном вводе и долготу нажатия на клавишу.

Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL работает на базе ОС Android 5.0.2 (Lollipop) с установленным фирменным интерфейсом ZenUI. К числу его функциональных особенностей относятся: жестовое управление смартфоном, «детский режим», оригинальные темы оформления и шрифты. Все установленные приложения сгруппированы по тематическим разделам, и каждое новое отправляется в нужную группу, причем система автоматически отображает его перемещение. Пользователь может настроить быстрое включение камеры двойным кликом на качельку громкости и задать жест для запуска приложений при неактивном экране.

Для доступа в Интернет в смартфоне Lazer ZE550KL установлены браузеры Google Chrome и фирменный браузер Asus. Браузер может синхронизироваться со своей «настольной» версией и открывает пользователю доступ к истории и сохраненным вкладкам.
Из числа разнообразного предустановленного ПО, стоит отметить лазерную линейку, позволяющую измерить расстояние от датчика сотового телефона до объекта (в пределах 40 см).

Asus Zenfone 2 Lazer поддерживает большинство видео- и аудиокодеков, хотя на нем не получится воспроизвести такие форматы, как: WMV, MOV, TS, RMVB и FLAC. Для прослушивания музыки на сотовом телефоне установлен удобный аудиоплеер с широким функционалом, в то время как видеоплеер позволяет только смотреть ролики. Имеется встроенный FM-радиоприемник, работающий в связке с наушниками и способный сохранить на экране до пяти станций. Каждый владелец Asus Zenfone 2 Lazer бесплатно получает в свое пользование 100 Gb в хранилище Google Drive (на два года).

В зависимости от версии смартфон Asus Zenfone 2 Lazer оснащен съемным литий-полимерным аккумулятором, емкостью 2070 мАч или 2400 мАч. При средней нагрузке устройство способно работать в автономном режиме около 48 часов. В режиме просмотра видео батарея разрядится через 12 часов, чуть меньше уйдет на то, чтобы полностью разрядить телефон во время игры и порядка 9 часов владелец сотового телефона может вести активную фотосъемку.

Как и все прочие представители семейства Zenfone, к примеру, сотовый телефон Asus Zenfone C ZC451CG, ZenFone Go ‏(ZC500TG) и другие, «лазерный» смартфон Lazer ZE550KL имеет несколько режимов экономии энергии: обычный, высокой производительности, сбережения, сверхсбережения и настраиваемый режим. В режиме «сверхсбережения» система отключает все сети, оставляя активной только связь, а в «настраиваемом режиме» пользователь может самостоятельно регулировать работу процессора, сетей и приложений.

Сотовый телефон Asus Zenfone 2 Lazer ZE550KL – «лазерный» смартфон с 5-дюймовым дисплеем, отличной камерой и привлекательными характеристиками. Этот стильный и красивый телефон способен стать верным спутником любителям моментальной фотографии.

По материалам Asus


Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 32Gb

 

Sony Xperia C3

 

Jinga Simple F100

Сотовый телефон Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 32Gb Сотовый телефон Sony Xperia C3, Xperia C3 dual Сотовый телефон Jinga Simple F100
Оценка модели Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 32Gb Оценка модели Sony Xperia C3, Xperia C3 dual Оценка модели Jinga Simple F100
дата публикации: 08.04.2016