Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Солидный объектив с сапфировым стеклом, продвинутая акустическая система и качественное программное обеспечение – все это Вы найдете в бюджетном смартфоне он знаменитой компании Apple. Хотя сотовый телефон iPhone 5C и позиционируется на рынке как бюджетная версия, но его яркий корпус и приятная начинка – способны притянуть взгляды и интерес даже самых искушенных гиков.

Сотовый телефон Apple iPhone 5C 32GbМодель облачена в прочный корпус из поликарбоната, созданного методом штамповки цельных панелей с последующей лазерной вытачкой технологических отверстий. Плоская задняя панель, выполненная из прочного поликарбоната, в сравнении с обычным стандартным пластиком, более устойчива к царапинам и потертостям корпуса. Благодаря скошенным торцам сотовый телефон Apple iPhone 5C удобно лежит в руке, что особенно важно при его весе (132 г). Литера «c» в названии модели означает «color» – цвет, это первый цветной iPhone. Яркие сочные расцветки корпуса (всего их пять – белый, голубой, розовый, салатовый и желтый) позволяют обходиться без расписных чехлов для телефона.

На левом торце расположены кнопки регулировки громкости и рычаг беззвучного режима, на правом торце – лоток для Nano-SIM карты. Сверху – кнопки включения, на нижней грани 3,5 мм гнездо для гарнитуры, отверстия микрофона и динамика, и разъем Lightning.

Передняя панель смартфона закрыта стеклянной пластиной с препятствующим снижению яркости экрана антибликовым фильтром, и олеофобным покрытием, защищающим дисплей сотового телефона от жировых отпечатков. Модель Apple iPhone 5C оснащена 4-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением 1136 х 640 пикселей, с плотностью 326 точек на дюйм, работающим на основе технологии In-Cell. Он отличается качественной передачей естественных цветов и оттенков и имеет максимальные углы обзора.

Работа iPhone 5c основана на двухъядерном процессоре Apple A6 с тактовой частотой 1,3 ГГц, который великолепно тянет не только одновременную работу в стандартных приложениях, но и способен без отрыва от них осуществлять серфинг в Интернете и даже запускать тяжелые игры, не беспокоясь о зависании и потери скорости. В качестве графического ускорителя используется PowerVR SGX543MP3, а за быструю и оперативную работу процессора отвечает 1 Гб оперативной памяти.

В зависимости от модификации смартфон iPhone 5c может быть оснащен 16 или 32 Гб встроенной памяти. Этого достаточно для хранения в памяти солидной коллекции медиаконтента. Так же, как и предшествующие модели, к примеру, сотовый телефон Apple iPhone 4 16Gb, iPhone 4s и iPhone 5, телефон Apple iPhone 5c не имеет дополнительного слота для карты Micro SD.

Модель сотового телефона Apple iPhone 5C оснащена двумя камерами: фронтальной Face Time на 1,2 Мп для осуществления видеосвязи и 8-мегапиксельной тыловой камерой iSight, позволяющей делать снимки с разрешением 3264 х 2448 пикселей.

Основная камера смартфона, работает при поддержке светодиодной вспышки и имеет на вооружении солидный объектив с сапфировым стеклом и пятилинзовой системой, и качественное программное обеспечение.

Функциональные возможности камеры сотового телефона значительно расширяет приложение «Камера», солидный перечень встроенных режимов съемки, функций и эффектов, которые дают возможность пользователю получать качественные фотоснимки профессионального уровня. К примеру, в режиме панорамной съемки можно снимать в панорамном режиме крупномасштабные события, делать фотографии, используя квадратный формат или один из восьми художественных фильтров (к примеру, «фотохром» делает снимок ярче, а «мгновенный» придает фотографии налет ретро). Фильтры можно использовать как непосредственно во время съемки, так и после ее завершения.

За счет функции по распознаванию лиц и улыбок, камера сотового телефона Apple iPhone 5C может обнаружить до 10 человек в рамках одного кадра, и не позволит испортить снимок из-за не вовремя отвернувшегося человека.

С помощью функции «трехмерный зум и стабилизации изображения» удобно вести видеосъемку в Full HD-формате (при разрешении 1920 х 1080 пикселей, 30 кадров в минуту), а дополнительная возможность вести видеосъемку и в ее процессе делать фотоснимки позволит пользователю не только сделать интересную фотографию, но и запечатлеть процесс ее создания.

Акустическая система iPhone 5c способна удовлетворить требования любых аудио приложений. Аппарат поддерживает все распространенные звуковые форматы: МР3, WAV, ААС, НЕ-ААС, Audible, AIFF и Apple Lossless.

Динамик телефона воспроизводит звуки с частотой от 20 Гц до 20 кГц. В комплекте с сотовым телефоном Apple iPhone 5C идет гарнитура Ear Pods, разработанная с учетом анатомии слуховых каналов человека и особенностей строения ушных раковин.

Данная модель сотового телефона работает в сетях GSM, CDMA, 3G, EVDO, HSPA+, и поддерживает работу в диапазонах LTE-сетей (2100/1900/1800/850/2600/900 МГц).

Смартфон Apple iPhone 5C оснащен модулями беспроводной связи – Bluetooth 4.0 и двухдиапазонным Wi-Fi, работающим в частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц, позволяющим аппарату подключаться к любой беспроводной сети Wi-Fi, неважно, частная она, или общественная.

Apple iPhone 5c работает на базе ОС iOS 7. Па панели управления собраны все выключатели сети, передачи данных и беспроводных соединений, кнопки управления плеером, смены режимов работы и запуска быстрых приложений (фонарик, калькулятор и пр.). Панель не редактируется: с нее нельзя убрать неиспользуемые ярлыки и нельзя добавить новые, единственное, что может сделать пользователь, это самостоятельно выбрать, можно ли вызвать ее на заблокированном экране или при работе в открытом приложении.

В верхней части экрана сотового телефона Apple iPhone 5c расположена панель Центра уведомлений. Она разделена на три части – удобно отслеживать либо все уведомления, либо только пропущенные, либо получать информацию о метеоусловиях, погодное приложение также предустановлено.

В браузере телефона открывается достаточно большое количество окон, а приложения AirDrop и AirPlay предназначены для беспроводного обмена данными с совместимыми устройствами.

За счет поддержки протокола передачи данных Bluetooth 4.0 к смартфону Apple iPhone 5c можно подключать беспроводную гарнитуру и использовать ее не только для голосового сообщения, но и при прослушивании музыки и прочего медиаконтента. Высокая скорость передачи Bluetooth 4.0 обеспечивает надежную связь и качественный звук.

Для отслеживания местоположения в пространстве в аппарате предназначены: приемник GPS (геолокация, привязка фотографий к местности, более точное осуществление поисковых запросов и т.п.) и цифровой компас (этой функцией сотового телефона комфортно определяется положение относительно сторон света).

В смартфоне Apple iPhone 5c установлен несъемный литий-ионный аккумулятор емкостью 1510 мАч. Этого достаточно, чтобы обеспечить владельцу до 10 часов непрерывного разговора в сети 3G, порядка 10 часов работы телефона без подзарядки в условиях повышенной нагрузки (тяжелые 3D-игры, общение в сети), до 10 часов в режиме воспроизведения видео и около 40 часов в режиме аудиовоспроизведения. В режиме ожидания эта модель сотового телефона способна работать без подзарядки до 250 часов. Зарядка аппарата может осуществлять как от сети, так и от компьютера.

Модель сотового телефона Apple iPhone 5c продается в пластиковом боксе и укомплектована скрепкой для выдвижения лотка под SIM-карту, наушниками Apple EarPods с микрофоном и пультом управления, USB-кабелем и USB-адаптером питания.

Несмотря на то, что смартфон Apple iPhone 5c позиционируется на рынке как бюджетная версия модели iPhone 5S, его яркий корпус не только способен притягивать взгляды, но и может порадовать начинкой. И если сотовый телефон Apple iPhone 5S ME432 привлекает внимание 64-битным процессором и наличием дактилоскопического сенсора, то iPhone 5c способен стать отличным вариантом для тех пользователей, для которых наличие этих функций не является превалирующим, а схожий функционал, экономия средств и стильный внешний вид значат гораздо больше.

Сотовый телефон Apple iPhone 5C является удешевленной (бюджетной) версией телефона премиум-класса iPhone 5s. Ни внешне, ни начинкой телефон не уступает своим облаченным в пластиковые корпуса конкурентам от Samsung и LG, а качеством своей аппаратной составляющей смартфон может посоперничать и со своими соседями по модельному ряду iPhone, с целью замены которых он и был разработан.

По материалам Apple

 

Apple iPhone 4 16Gb

 

Apple iPhone 5S 32Gb

 

Apple iPhone 5 64Gb

Сотовый телефон Apple iPhone 4 16Gb Сотовый телефон Apple iPhone 5S 32Gb Сотовый телефон Apple iPhone 5 64Gb
Оценка модели Apple iPhone 4 16Gb Оценка модели Apple iPhone 5S 32Gb Оценка модели Apple iPhone 5 64Gb
дата публикации: 15.02.2016